宁德地震台
  • 2018年11月30日,监测预报处陈少敏调研员、发展与计划财务处罗兆文一行等4人到宁德台兰田台灾损现场检查指导工作,目前宁德台兰田台灾损修复工程基建任务已基本完成,同时要求施工单位尽快做好竣工决算全部手续。

    宁德地震台 2018-11-30 3396
  • 宁德地震台位于宁德市五里亭葫芦冈2号,属省级台,台站基岩斑状花岗岩。 台站占地4518.69 m2、建筑面积1330m2 。宁德地震台系正科级事业单位,台站主要测项有地下流体气氡、水位、水温,气氡观测使用 SD-3A数字式测氡仪、水位观测使用LN-3A数字式水位仪、水温观测使用SZW-II型数字式水温仪,全台现有在职工作人员5人,人..

    宁德地震台 2018-11-07 3947
  • 2018年4月13日,宁德地震台地震监测楼项目档案验收会在宁德地震台举办。验收专家组通过现场核对档案目录和文件,肯定了宁德地震台地震监测楼的档案管理工作,并提出了改进建议。验收组专家一致同意通过验收。

    宁德地震台 2018-04-16 3533
  • 2月11日上午,福建省地震局党组成员、副局长朱海燕一行到宁德地震台慰问干部职工。会上,罗文副处长宣读了党组的慰问信,杨鼎鸿台长汇报了今年台站人工作。朱副局长首先代表局党组和金星局长向台站干部职工及家属致以新春佳节的祝福!朱副局长首先肯定宁德台这多年来的辛勤工作,并对本台前兆观测工作质量资料连续9年获得..

    宁德地震台 2018-02-14 3505
  • 2018年1月19日,监测预报处陈少敏调研员一行等二人到宁德台调研,本次调研目的一是宁德台兰田摆房受灾救灾款做好前期设计规划工作,二是与宁德台全台人员一起学习十九大报告并和台站全体职工如何做好台站党建等工作进行交流和讨论,争取在2018年度台站考评工作取得较好成绩。

    宁德地震台 2018-01-23 3056