莆田地震台
  • 为了更好地普及地震科普知识,满足即将毕业的六年级孩子对地震知识的探知愿望。9月30日上午,城厢区第二实验小学六年级1-4班的全体学生参观了莆田地震台。早上八点,孩子们走进了莆田地震台的大门,在小学老师的带领下..

    莆田地震台 2017-12-29 1252
  • 9月21日上午,莆田市地震局组织召开莆田市2018年度地震趋势会商会。局党组书记、局长施金冷出席会议,会议由柯晨龙副局长主持,各县(区)地震工作部门、莆田地震台、局属各科室(中心)、有关测报组负责人(专家)等共2..

    莆田地震台 2017-12-29 1282
  • 8月15日,莆田市在市防震减灾指挥中心组织开展“红箭-2017”地震应急演练。市人民政府抗震救灾指挥部分管副指挥长、各县(区、管委会)分管领导、全市地震系统人员共30多人参加演练。市政府副主任陈桂泉主持演练。省地..

    莆田地震台 2017-12-29 1183