宁德地震台
  • 2017年5月24日下午,福建省地震局监测预报处陈处长一行2人到宁德地震台开展调研工作。陈处长首先参观了台站基建、绿化景观工程建设施工情况,了解台站优化改造的进度及后期安排、并与台站人员针对台站绿化景观工作的进行了交流指导,同时要求对尽快完成后期基建工作,并做好前期将各种手续批文,争取2017年7月完成台站优化..

    宁德地震台 2017-12-29 1088
  • 宁德地震台景观绿化工程于2017年3月27日依法公开招标,确定中标单位为福建百洲工程有限公司, 该公司于2017年4月21日签定施工合同,2017年5月3日开始进场动工建设。

    宁德地震台 2017-12-29 1068
  • 2017年5月2日,在宁德地震台会议室由周水生局长主持召开局台联席会议,研究“5.12”防震减灾宣传周活动安排事项,全体在家干部职工及地震台负责人出席会议。现纪要如下:一、由郑剑峰同志负责,会同市民政局等单位做好5月8日上午在万达广场举办的防灾减灾大型集中宣传活动。由张莲娥同志负责组织防震减灾宣传影片到学校开..

    宁德地震台 2017-12-29 1124
  • 2017年2月27日下午,宁德地震台全体干部职工在杨鼎鸿台长的组织下,认真学习金星局长2017福建省地震系统工作会议报告,以及福建省地震局党风廉政建设工作会议报告,通过此次学习进一步领会了习近平总书记关于防灾减灾救灾的新思想新要求,也深刻认识面临的新形势新要求新任务,进一步增强忧患意识、大局意识和责任意识,切..

    宁德地震台 2017-12-29 1160
  • 2017年2月13日,在宁德地震台会议室由周水生局长主持召开局台联席会议。会议研究了2017年工作重点、工作分工及加强局台合作等工作,经与会人员认真研究形成一致意见,现纪要如下:一、会议研究了2017年工作重点、工作分工2016年我市防震减灾各项工作取得了良好成效,但还存在不足和短板,业务工作水平存在差距,部门良性互..

    宁德地震台 2017-12-29 778
  • 2017年1月21日上午,福建省地震局纪检组长龙青风一行等4人赴宁德地震台开展春节慰问工作。座谈会上,杨鼎鸿台长向局领导简要汇报了2016年度的工作情况;市地震局周水生局长汇报了2017年的工作计划及大概的思路。龙组长受局党组的委托向宁德地区的地震工作者及家属送上春节的问候;在慰问中,省局领导察看了宁德地震台附属..

    宁德地震台 2017-12-29 767