龙岩地震台
  • 2017年05月25日下午,中共龙岩地震台支部召开“向廖俊波同志学习”专题组织生活会。围绕“向廖俊波同志学什么,怎么学”开展学习研讨。每位党员从政治、执行纪律、品德、发挥作用以及干事创业精气神等方面对照检查,查..

    龙岩地震台 2017-12-29 1178
  • 为大力弘扬防震减灾文化,丰富防震减灾社会宣教内容,日前,龙岩市地震局、龙岩地震台与龙岩市文学艺术界联合会联合下发通知,决定共同举办以“防震减灾关系你我他”为主题的防震减灾主题书法创作大赛暨优秀作品展活..

    龙岩地震台 2017-12-29 1247
  • 由于龙岩地震台原有地磁观测场地离围墙较近,容易受围墙外车辆干扰,按省局的要求,龙岩地震台需要在台站内另选一块不受干扰的场地。2017年11月24日,龙岩地震台邀请厦门地震勘测研究中心许仪西高工对龙岩台站内一处场..

    龙岩地震台 2017-12-29 1164
  • 9月28日上午,龙岩地震台、龙岩市地震局、召开国庆、中秋期间工作会议,龙岩地震台和龙岩市地震局全体干部职工和参加了会议。会上,会上传达了福建省地震局和市委、市政府有关文件精神,并对做好国庆、中秋期间有关工..

    龙岩地震台 2017-09-30 1128
  • 9月12日,召开龙岩市2017年度地震趋势会商会。龙岩地震台、龙岩市地震局、各县(市、区)地震办主任参加了会议。 会上各监测手段组组长分别对相关前兆手段分析进行汇报, 会议对全年地震监测资料进行了认真的研究,尤..

    龙岩地震台 2017-12-29 813
  • 7月5日,龙岩地震台结合创建全国文明城市活动,组织龙岩地震台、龙岩市地震局青年志愿者深入新罗区青草盂社区九龙新村开展防震减这知识“进家庭”宣传活动。青年志愿者们挨家挨户宣传《家庭防震减灾六步走》《中华人..

    龙岩地震台 2017-12-29 827
  • 2017年5月10日上午,龙岩市在新罗区街心花园广场举行2017年防灾减灾宣传周启动仪式。市地震局、龙岩地震台与市直其他单位参加了仪式并集中开展防灾减灾宣传活动。本次宣传活动吸引了大量群众参与,共发放《家庭防震减灾..

    龙岩地震台 2017-12-29 806
  • 4月10日,龙岩漳平市地震办深入福建省溢泰科技有限公司,指导开展地震应急演练。疏散演练模拟漳平发生5.0级破坏性地震,公司立即启动应急响应预案,对厂区70多名员工进行紧急疏散。演练现场紧张有序,全体员工迅速、准..

    龙岩地震台 2017-12-29 803