漳州地震台
  • 我台坚持震情会商制度,每周、每月台站与漳州市地震局联合会商,组织各手段认真做好观测资料分析,重点跟踪与分析汰内水点数据变化,认真完成省局台站科技基金项目《汰内井水氡资料分析》,密切跟踪闽台地区及漳州地..

    漳州地震台 2017-12-26 1122
  • 完成经科技处认定的知识产权登记、软件著作权登记和科技论文不少于2项(篇)。今年发表2篇科技论文,张凯、李杏梅等《漳州地震台SSY型伸缩仪短时畸变分析》(地震地磁观测与研究),俞文俊、李杏梅等《VP型宽频带垂直..

    漳州地震台 2017-12-29 1161
  • 台站大门由于门扇自身重量的原因,两边不一样高,开门与锁门都很费劲,车辆进出十分不便,也不利于台站的安全。经过10月10日台站会议全体人员商议决定,请专业公司施工,调整门扇使两边高度一致,并在两个大门角上各..

    漳州地震台 2017-12-29 1156
  • 台站监控系统于2010年左右建设完成,已使用多年,线路和摄像头损坏严重,经几次修缮后,无法全部正常使用。6月27日下午,台站全体人员就监控系统安装升级问题进行开会讨论并形成相关会议纪要,通过比价多家公司,决定..

    漳州地震台 2017-12-29 1145
  • 认真做好水库气枪的看护工作,做好保洁及后勤保障工作。今年6月设备去水库作业,台站职工一同协同配合做好设备的进出场地的工作。

    漳州地震台 2017-12-29 813
  • 我台张翊宁、郑志泓同志于2017年5月26日在漳州一中报告厅开展题为“转变观念 科学防灾”的专题讲座。讲座内容围绕地震基本常识、地震观测、地震灾害防御、地震应急避险、科学救助,把深奥、枯燥的理论知识转化为浅显、..

    漳州地震台 2017-12-29 804