福州地震台
  • 10月24日上午,水化站支部组织全站干部、职工在站会议室召开专题会议,共同学习并讨论了党的十九大报告会议精神。每位同志均在会上积极发言、交流学习成果、并结合自身岗位,研讨领会十九大精神。习近平总书记的报告..

    福州地震台 2017-10-26 1105
  • 2017年9月8日下午,福建省福州地震台同志们参加了省地震局机关党委组织举办了道德讲堂活动,本次道德讲堂活动的主题是弘扬爱岗敬业的职业道德,活动由唱歌曲、诵经典、看短片、学模范、谈感悟等五个环节组成。在唱歌曲..

    福州地震台 2017-12-29 1125
  • 2017年5月12日是我国第九个“防震减灾日”。 为提高基层群众防震减灾意识,增强自我保护和应急救援能力,福州地震台科技人员远赴罗源县委党校开展以“减轻社区灾害风险提升基层减灾能力”为主题的防震减灾知识宣传讲座..

    福州地震台 2017-12-29 1259
  • 2017年2月22日福建省地震系统工作会议以及党风廉政建设工作会议在省局召开后,水化站(福州台)全体职工积极学习工作会议的精神,提出贯彻落实意见。一、深刻认识习近平总书记重要论述的重大意义、内在要求和贯彻落实..

    福州地震台 2017-02-24 1042
  • 1月24日上午,福建省地震局水化学中心实验站(福州地震台)台长卢兆辉组织全台职工认真学习习近平总书记关于全面从严治党和防震减灾的系列重要讲话精神,传达2017年全国地震局长会议和地震部门党风廉政建设会议精神。..

    福州地震台 2017-01-26 818
  • 2017年1月16日,福建省地震局朱海燕副局长一行专程赴福州地震台开展春节慰问工作。朱海燕副局长一行与全台职工进行了面对面的交流、座谈,并且关心问候了台站职工工作与生活的状况。朱海燕副局长肯定了台站的工作,认为福州台不论在环境整洁和人员的精神面貌上都有很大的变化,职工所有的心思都扑在工作上的态度值得表扬,..

    福州地震台 2017-12-28 817